Deportes

ZAPATERÍA MADERO GANA EN OCHO

Se imponen 10-8 a Makita y toman ventaja en la final de veteranos de la LMSM.

Se imponen 10-8 a Makita y toman ventaja en la final de veteranos de la LMSM

Con ataque de cuatro carreras en la octava entrada, Zapatería Madero venció por pizarra de 10-8 a Makita, en el primer juego de la serie final de veteranos de la Liga Municipal de Softbol.

El pitcher de la victoria fue Manuel Cervantes que en dos entradas y dos tercios se llevó dos carreras y tres imparables, regaló dos bases y recetó par de ponches.

El descalabro se fue al registro de Cristobal Cervantes que en siete entradas y un tercio fue castigado con diez carreras y diez imparables, pasaporteó a cuatro y abanicó a tres rivales.

Los “zapateros” llegaron con desventaja a la apertura del séptimo rollo y fabricaron ataque de dos carreras para forzar a entradas extras, al empatar la pizarra a 6-6.

Fue en el octavo rollo que se enfilaron al triunfo con ataque de cuatro carreras, aunque en el cierre de ese episodio Makita respondió con dos carreras, pero no le alcanzó para empatar la pizarra.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron, Alfredo Cedano que se fue de 5-4, Miguel Cervantes de 4-2 y Pedro Aceves de 4-2; por los derrotads, Víctor Lagunas se fue de 4-2, Jesús Fuentes de 3-2 y Francisco Córdova de 2-1 con cuadrangular.

El segundo juego de la serie final será el próximo miércoles, choque programado a las 21:00 horas en el campo “Zurdo” Flores.