Banderitas

VENOM ESTÁ EN SEMIFINALES

Reyes Felix fue clave para que Venom obtuviera el pase a semifinales el pasado viernes en el campo Halcón de la Cd. Deportiva.

Mexicali, B.C. Con una contundente ofensiva aérea, Venom dejó en el camino a Blackmambas, al vencerlos 22 – 12 en el juego de cuartos de final de la Liga Masters Flags.

Venom se puso al frente desde las primeras ofensivas del encuentro ganando yardas principalmente por pase, que sería la fórmula con la que Mike Estrada localizara a Felix para conseguir primero seis puntos, más dos de la conversión, para un marcador parcial de 8-0.

Dos ofensivas más tarde, de nuevo Felix se hizo presente colgándose del ovoide  dentro de las diagonales y sobre la defensa para poner el marcador 14 – 0 a su favor.

Antes de finalizar la primera mitad, Venom sumó seis puntos más por conducto de David Hernandez a pase de Estrada, agregando dos más con la conversión de Estrada a Felix, para irse al descanso 22-0.

Para la segunda mitad, el panorama cambio para Blackmambas que se metieron  al juego con par de anotaciones de seis puntos por conducto de Guillermo Ruvalcaba y Luis Martinez, para poner el marcador 22-12 en contra, que sería a la postre el marcador definitivo.

En el segundo encuentro de la jornada, Aztecas venció 18-12 a Deadrabbits, para conseguir su pase también a semifinales.

En la segunda jornada de cuartos de final, Bulldogs enfrentará a Bohemios y Spartans buscará avanzar contra Chiles, el próximo miércoles 27 de este mes en el campo Halcón.