Por Adán Mejía Quintana.

MEXICALI, Baja California.- El equipo Revolución se impuso por marcador de 4-2 a Bachilleres Baja y logró quedarse con los tres puntos, en duelo directo de la jornada 10 de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza.

En el encuentro disputado en el campo Necaxa, la Baja abrió el marcador al minuto 23, cuando Rogelio Espinoza sorprendió con una buena jugada individual burlando al portero y definiendo rasó y poner así el 1-0.

Para el segundo tiempo, la Revolución despertó y dio vuelta al marcador en menos de 5 minutos, el empate llego por conducto de Acosta al minuto 51 y al 52 Edson Medina puso el 2-1.

Al minuto 57 la Revolución se quedó con 10 elementos, se fue expulsado por doble amarilla Daniel Fernández, lo cual aprovecho Bachilleres para poner el empate 3 minutos después por medio de Rogelio Espinoza.

A pesar de tener un elemento de más en el campo, el conjunto de Bachilleres cometió dos errores defensivos que les costaron la derrota, primero un penal que concreto al minuto 71 Jonathan Lomelí para poner el marcador 3-1.

Seguido al 75, un descuido defensivo que logro aprovechar Ricke García, anticipando un mal pase en la zona baja de Bachilleres, que lo dejo solo ante la salida del guardameta, para definir cruzado y poner el marcador final de 4-2.

Con este resultado, la Revolución llegó a 16 puntos, producto de cuatro triunfos, cuatro empates y dos derrotas; mientras que Bachilleras Baja se estancó en catorce puntos al sufrir su cuarto revés en diez juegos.