Beisbol

URBANA Y RURAL DIVIDEN HONORES

Las Ligas Rural y Urbana dividieron triunfos al iniciar el campeonato de primera fuerza de la Asociación de Ligas de Beisbol de Mexicali, en la doble cartelera disputada en el parque Álvaro Escamilla.

En una atractiva jornada doble, la Liga Rural vino de atrás en el segundo encuentro para imponerse por pizarra de 5-1 en diez entradas; mientras que en el primer choque la Urbana sacó victoria por paliza de 8-1.

Gilberto Cano trabajó la ruta completa para guiar a la Liga Urbana a victoria de 8-1 en el primero de la serie, en nueve entradas limitó a sus rivales en tres imparables, le anotaron una carrera, regaló cuatro bases y adornó su labor con cinco ponches.

Cano había lanzado juego sin hit ni carrera hasta la apertura de la séptima entrada, cuando Marco Mosqueira rompió el encanto con cuadrangular solitario.

La Urbana tejió su triunfo con dos carreras en la primer entrada, una en la tercera, tres más en la séptima y cerraron la cuenta en el octavo rollo con cuadrangular de dos carreras e Eulalio Bojórquez.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Jonathan Robles que se fue de 5-3, Sergio soto de 4-3, Sergio Valenzuela de 5-2 y Marcos Wong de 5-2; mientras que por los derrotados, Marco Mosqueira se fue de 4-1 con cuadrangular.

En el segundo de la doble cartelera, la Liga Rural anotó cuatro carreras en la apertura de la décima entrada, para sacar importante triunfo de 5-1 sobre la Urbana.