Softbol

TORNILLOS ‘MADRUGA’ A DODGERS

Con cuatro carreras en la primer entrada, los Tornillos se enfilaron a triunfo por pizarra de 6-4 sobre los Dodgers

MEXICALI, Baja California.- Con ataque de cuatro carreras en la primer entrada, los Tornillos vencieron a los Dodgers por pizarra de 6-4, en duelo del grupo “C” del torneo de la Liga DUM de Softbol.

En el encuentro disputado en el campo Ignacio A. Guajardo, los Tornillos sumaron una victoria más al madrugar al pitcheo de los Dodgers.

Carlos Félix fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar siete entradas completas, espacio en el que le anotaron cuatro carreras, admitió siete imparables, regaló dos bases y recetó cuatro ponches.

El revés se lo llevó Gerardo Gutiérrez, quien fue castigado con seis carreras, producto de once imparables y tres bases por bolas en siete entradas lanzadas.

Los Tornillos abrieron la pizarra en la primer entrada al fabricar ataque de cuatro carreras, en la segunda aumentaron su ventaja con una carrera más y cerraron la cuenta con otra rayita en el cuarto rollo.

Las carreras de los Dodgers cayeron con una en la tercer entrada, dos en la quinta y una más en el sexto episodio.

Por los ganadores, Enrique Solano se fue de 4-2, José Caldera de 3-2, Ramón Lerma de 4-2 y Alan Hernández de 4-2; por los derrotados, Rafael Navarro bateó de 3-2 con jonrón y Arturo García de 1-1 también con un cuadrangular.