Softbol

TIGRES SE VA PARA LA ‘CALLE’

Con cuatro carreras en la quinta entrada, los Tigres vinieron de atrás y vencieron a la Calle 4ta en la Liga DUM de Softbol

MEXICALI, Baja California.- Ataque de cuatro carreras en el cierre de la quinta entrada, los Tigres vencieron a la Calle 4ta por pizarra de 9-6, en duelo del grupo “D” de la Liga DUM de Softbol.

En el encuentro disputado en el campo Ignacio A. Guajardo, los Tigres vinieron de atrás para rescatar la victoria en seis entradas.

Iván López fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar la ruta completa, espacio en el que le anotaron seis carreras, toleró once imparables, regaló dos bases y retiró a cuatro por la vía del ponche.

El descalabro fue para Jorge Díaz, que en tres entradas y un tercio fue castigado con cinco carreras, admitió seis hits, regaló tres bases y abanicó a un rival.

La Calle 4ta anotó dos carreras en la quinta entrada para darle la vuelta a la pizarra y tomar ventaja parcial de 6-4.

Pero la respuesta de los Tigres no tardó y en el cierre de capítulo fabricaron ataque de cuatro carreras para darle la vuelta a la pizarra y enfilarse al triunfo.

La ofensiva de los ganadores estuvo comandada por Iván Zavala que se fue de 2-2, Fernando Ruiz de 4-2 con jonrón y Alexis Sánchez de 3-2; por los derrotados, Alex Valdez bateó de 4-3 con cuadrangular incluido, Bernardo Palafox de 2-2 y Arturo Palafox de 2-2.

En otros resultados, los Primos y Hermanos se despacharon con la cuchara grande y apalearon a los Birrieros por pizarra de 13-3. Omar Soriano se apuntó el triunfo; mientras que Julio Montaño cargó con la derrota.