Off Road

STATLEY DOMINA EL DESIERTO

Grant Statley en motos y Carlos Valencia en quads, fueron los campeones del overall del Gran Prix Mitsubishi Motors, segunda carrera del serial Triple Corona Autoproductos.

MEXICALI, Baja California – El piloto Grant Statley en motos y Carlos Valencia en quads, fueron los campeones del overall del Gran Prix Mitsubishi Motors realizada en el desierto mexicalense a la altura del kilómetro 24.4 de la carrera Mexicali-San Felipe.

Esta fue la segunda carrera de la Tiple Corona Autoproductos, que forma parte de la temporada 2016 de ZR Promo.

Stayley fue el primero en cubrir la ruta de 90 minutos y una vuelta extra en la pista de 11 millas y superó al ensenadense Francisco Septién; mientras que el tercer puesto Francisco Cárdenas, todos en la categoría Moto Abierta Pro.

Alejandro Gutiérrez terminó en la cuarta posición.

Dentro de la categoría Moto Abierta Experto, Marco McLish fue el campeón y Abraham Mena se quedó en el segundo puesto; mientras que Juan Carlos Vidaurri fue tercero y en Motos +30 Armando Martell se llevó los honores, seguido de César Castillo.

En la categoría Quad +30, el campeón fue Carlos Valencia, seguido por Francisco García que terminó en segundo lugar y Eddie Bareño que quedó con el tercer puesto.

Luis Gutiérrez fue el campeón en Expertos y en Novatos Imanos Gómez se impuso a Erick Huerta.

La siguiente competencia será la final de la Tiple Corona Autoproductos, con la más joven del circuito, la Fiat Gran Prix que se realizará en el mes de mayo.