Voleibol

SEGUNDA VICTORIA DE COYOTES

Con parciales de 25-16 y 26-24 vence a Escuela Olímpica.

MEXICALI, Baja California.- Coyotes de Universidad Xochicalco logró su segunda victoria en el Torneo Uninvitaver 2015 de voleibol de sala, al vencer a Escuela Olímpica en dos sets.

Después de vencer al equipo de Crea, Coyotes se apuntó la segunda victoria del torneo veraniego con parciales de 25-16 y 26-24, para quedar con marca de dos ganados y un perdido.

El primer set fue sencillo para las chicas de Martín Serratos, quienes  sumaron puntos principalmente atacando por las bandas.

Para el segundo set, Escuela Olímpica reaccionó y puso en aprietos a las rivales, quienes supieron contener el ataque y llevarse el set en muerte súbita