Soles de Mexicali

SE AFIANZAN EN LA CIMA

Soles de Mexicali llega a ocho victorias para mantenerse en la primera posición de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional

MEXICALI, B.C.- Los Soles de Mexicali consiguieron 29 puntos en el último cuarto para derrotar 90-84 a los Halcones Rojos de Veracruz, este domingo en la duela del Auditorio del Estado.

Soles y Halcones llegaron a los últimos minutos con un juego bastante parejo, donde Román Martínez, Bryan-Amaning Matthew y Aaron Geramipoor aparecieron en la pintura y en la línea para guiar al equipo de casa una victoria sensacional.

Román Martínez con 19 puntos y siete rebotes, Bryan-Amaning Matthew con 17, Justín Griffin con 14 y Alex Pérez con 10 fueron los puntales en el triunfo del equipo mexicalense.

Cristian Cortes con 22 puntos, Michael Rosario con 19 y Daniel Bejarano con diez fueron los mejores anotadores de los Halcones Rojos.

Luego de un primer cuarto que favoreció a los Soles por 19-14, los anfitriones se fueron al descanso con una ventaja de 45-39, pero en un tercer periodo los Halcones Rojos con 27 unidades dieron vuelta al marcador por 66-61.

Con el apoyo de la afición, terminó por encenderse en los últimos diez minutos, los Soles sacaron la casta para defender la casa y mantenerse en la cima de tabla con récord de 8-1.

Soles de Mexicali y Halcones Rojos se enfrentarán de nuevo este martes, a partir de las 20:00 horas, en el Auditorio del Estado.