Fútbol

SANTA ISABEL LOGRA EL ASCENSO

“La Cachora” regresa al máximo circuito del balompié cachanilla, al golear a Pemex por 5-0 en la final de la Liga Intermedia de Futbol

MEXICALI, Baja California.- El equipo de la Santa Isabel consiguió su ascenso a la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza, al vencer en la final de la Liga Intermedia al conjunto de Pemex por goleada de 5-0 en el campo Necaxa.

Tuvieron que pasar 29 años para que “La Cachora” regresara al máximo circuito del balompié cachanilla y lo hizo en una noche redonda en la que superó en todas las líneas a sus rivales.

Desde el arranque del partido la Santa Isabel tomó el control del partido y rápidamente se fueron arriba en el marcador con la anotación de José Moreno a los trece minutos.

Apenas había sacado el conjunto de Pemex, pero no lograron recuperarse del gol recibido y tres minutos después, Carlos Guerrero marcó el segundo gol de la Santa Isabel, para irse al descanso del medio tiempo con ventaja de 2-0.

Ya en la parte complementaria, la Santa Isabel manejó bien los tiempos y ganaron terreno para generar más opciones de gol, hasta que José Moreno apareció de nueva cuenta para poner el 3-0 que prácticamente dictó sentencia al partido.

Sobre los minutos finales y con una defensa de Pemex abierta, provocado por la desconcentración y desesperación, la Santa Isabel finiquitó el encuentro con anotaciones de Marco Félix y Jaime Lara a los 76 y 80 minutos, respectivamente.