Por Adan Mejía Quintana

MEXICALI, Baja California.- Bachilleres Baja vino de atrás y remontó una desventaja de tres goles para vencer 4-3 a Potros 18 de Marzo, en acciones de la jornada 19 de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza.

En el encuentro disputado en el campo 18 de Marzo, los locales se fueron arriba a segundos de empezado el juego, una desconcentración de Bachilleres cometiendo penal, que firmó Erick Barrientos, para el 1-0 al minuto 1.

La segunda anotación llego al minuto 19, en un contragolpe comandado por el ¨Chichi¨ Álvarez, que mando a la red con disparo razo y cruzado de pierna derecha, Erick Barrientos, poniendo 2-0 el marcador.

Casi para terminar el primer tiempo, Gerardo Vázquez, sorprendió al arquero con potente disparo desde fuera del área al minuto 41, yéndose al descanso con el marcador parcial de 3-0.

La heroica remontada la encabezo Miguel Nungaray, al minuto 47 haciendo presente a su equipo en el marcador 3-1, seguido por Cristofer Lonson al 68 con el 3-2, minutos más tarde con la cabeza Héctor Montes logro el empate al 80.

Cuando parecía que se gestaba un gran empate, sorprendió de nueva cuenta Cristofer, globeando al arquero, logrando su doblete, y otorgándole los tres puntos a su equipo al minuto 90.

Con este resultado Bachilleres suma ya 28 puntos, mientras que Potros se mantiene de sotanero y con graves problemas de descenso, con solo 10 unidades.