Fútbol

ORO DEL 57 AVANZA EN LOS BARRIOS

El Oro del Kilómetro 57 goleó 6-2 a Villa Mediterránea, para obtener su pase a la segunda ronda de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- El Oro del Kilómetro 57 hizo su tarea y venció a Villa Mediterránea por goleada de 6-2, para conseguir su boleto a la segunda ronda de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia, el Oro llegó a seis puntos, para avanzar como segundo lugar del grupo “F”, detrás de la División del Norte, que avanzó como líder con nueve unidades.

Los equipos de Villa Mediterránea y el Esparta FC quedaron fuera de toda posibilidad de avanzar, al quedar ambas escuadras con apenas un punto.

Desde el silbatazo inicial de Pedro Arias Mendoza, el Oro del 57 fue más sólido al ataque y se foraleció con algunas fallas de Villa Mediterránea para tejer su victoria, cuando al minuto diez Ricardo Bugarín marcó el primer gol del encuentro.

Con poco futbol, a Villa Mediterránea le alcanzó para empatar  al 31, cuando en una jugada a balón parado, Isaías Montijo quedó sólo en el área y remató de cabeza, pero antes de acabar la primera parte, Erick Parra anotó un golazo en un disparo cruzado de pierna izquierda.

Ya en la parte complementaria, el Oro del 57 finiquitó el encuentro con una lluvia de goles en los últimos 20 minutos.

Erick Parra apareció de nueva cuenta al 71 para poner el 3-1, sin embargo, Villa Mediterránea acortó distancias de nuevo con anotación de Germán Ruiz, pero Francisco Pérez apagó toda esperanza de sus rivales de empatar el encuentro al marcar el cuarto tanto para el oro.

Ricardo Bugarín marcó su segundo tanto del encuentro al 80 y Carlos Perú al 82 desde el manchón penal dejó cartones definitivos.