Por Adán Mejía Quintana

MEXICALI, Baja California.- El selectivo menor Municipal de Mexicali B se consagró campeón del estatal de la categoría Sub-8, al vencer por marcador de 4-1 al seleccionado Tijuana Blanca.

La gran final tuvo lugar en el campo Anexo de la colonia Nueva de esta ciudad y apenas al minuto 6 Antonio Pedroza abrió el marcador el 1-0 a favor de los locales.

Luis Plascencia se hizo presente para poner el 2-0 parcial al minuto 21, seguido de Giovanni Suarez un solo un minuto después con el 3-0 y el primero de sus dos soñados goles.

La escuadra de Tijuana Blanca, no se podía ir con las manos vacías y apareció Máximo Suarez al minuto 33 con el de la honra en el marcador 3-1.

Sin embargo, un minuto más tarde Giovanni ¨Gio¨ Suarez marco su doblete y puso el marcador definitivo 4-1, consagrando el sueño e ilusión de levantar el trofeo que los coloca como los mejores del estado en su categoría.