Fútbol

LUCE EL ‘REAL’ EN LOS BARRIOS

El Real Madrid fue contundente y sacó victoria de 2-0 sobre Villa del Colorado, en duelo del grupo “I” de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- El Real Madrid sufrió más de la cuenta, pero al final sacó una victoria por 2-0 sobre Villa del Colorado, en acciones del grupo “A” de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia, los “merengues” de Reynaldo Sandoval tomaron el liderato del grupo empatados con el Juventud 2000, ambos con tres unidades.

La primera parte del encuentro reflejó lo parejo que lucía el encuentro desde un principio y ambas escuadras mostraron su alto nivel.

El Real Madrid fue el primero en tocar la puerta, pero no tuvieron fortuna y Villa del Colorado se apoderó del balón sin poder generar muchas opciones de peligro sobre el marco rival.

Ya en el segundo tiempo, el Real Madrid fue más contundente y aprovechó sus pocas oportunidades, primero con la anotación de Abraham García al minuto 40 que puso el marcador 1-0.

El gol dejó mal parados a los de Villa del Colorado, quienes no se repusieron rápido y eso lo aprovecharon bien los “merengues” con el gol de Die Camacho a los 47 minutos para poner el 2-0 que significó una losa muy pesada sobre sus rivales.

En los minutos finales, Villa del Colorado se volcó hacia el frente en busca del gol que acortara distancias, pero carecieron de creatividad ofensiva y el marcador ya no se movió.