Fútbol Americano

LINCES SE CORONA EN LIJUFA

Vencen 20 – 12 a Halcones en duelo llevado a cabo en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

MEXICALI, Baja California.- Los Linces de la UVM se proclamaron campeones de la categoría Intermedia de la Lijufa, al vencer a los Halcones por marcador de 20-12 en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

El marcador se comenzó a mover hasta el segundo cuarto a favor de los Linces, con anotación de Héctor Villavicencio y haciendo la conversión efectiva Jesús Arteaga para irse al medio tiempo con marcador parcial de 8-0.

Para el tercer cuarto, Lince siguió atacando, ya que Jesús Ramirez recibió un pase corto y se escapó con el ovoide desde la yarda 20 hasta la zona de anotación y haciendo efectiva la conversión de un punto para el 14-0.

Pero los Halcones no se quedaron con los brazos cruzados y pusieron tenso el juego, luego que la defensiva de los Linces permitió los embates en dos ocasiones de Daniel Acuña que los acercó con un peligros 14-12.

Restando dos minutos para finalizar el último cuarto, en su cuarta oportunidad para avanzar, Nicanor Rodríguez recibió un pase de 60 yardas para salir disparado por toda la franja derecha y anotar el 20-12 final.

Al final luego de la celebración y el tradicional baño al Head Coach recibieron el trofeo que los declara campeones.