Beisbol

LIGA RURAL TOMA LIDERATO

Barre en doble cartelera a la Liga Noroeste y se apodera de la cima del standing de la ALBM.

CIUDAD GPE. VICTORIA, Baja California.- La Liga Rural del Valle de Mexicali barrió a la Liga Noroeste en doble cartelera, para asaltar el liderato de la Asociación de Ligas de Beisbol de Mexicali (ALBM).

En la jornada doble disputada en el parque Azteca del Kilómetro 43, la Liga Rural mejoró su marca a 3-1 en juegos ganados y perdidos, para tomar el liderato absoluto en el standing general.

En el primero de la doble cartelera, la Liga Rural se impuso por paliza de 10-2 con ataques de cuatro carreras en la primera y cuarta entrada, que encaminaron a los locales al triunfo.

Edilio Escobar se apuntó la victoria al lanzar las cinco entradas de rigor, espacio en el que no le anotaron carrera, permitió dos imparables, regaló dos bases y abanicó a un par de rivales.

La derrota fue para Abraham Lugo que en tres entradas y un tercio permitió cinco carreras, le conectaron ocho hits, regaló tres pasaportes y recetó un ponche.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Juan Durán que se fue de 4-2, Antonio Ayón de 2-2 y José Cruz Castro de 2-2; por los derrotados, el único que repitió de imparable fue Jesús Cárdenas que se fue de 4-2.

En el segundo choque, cuadrangular de tres carreras de Marco Mosqueira en la primer entrada, guió a la Liga Rural a triunfo de 6-3 para completar la barrida.

Bruno Delgado en labor de relevo de dos entradas se apuntó el triunfo; mientras que la derrota se fue al registro de Jesús Nuñez con cinco entradas para cuatro carreras.