Por Adan Mejía Quintana

MEXICALI, Baja California.- Ferrocarril le pegó en el ego al súper líder Abogados, derrotándolos por marcador de 3-2 en acciones de la jornada 19 de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza.

En el encuentro disputado en el campo Nacozari, Ferrocarril abrió el marcador al minuto 17 por conducto de Jonathan Gutiérrez, para irse al descanso con el marcador a su favor 1-0.

Para el segundo tiempo, abogados emparejo el encuentro, Juan Díaz se encargó de marcar el tanto del empate al minuto 51, el gusto duro poco pues al 53 Jonathan Gutiérrez descontó el segundo a su cuenta 2-1.

Con un final de alarido, al minuto 89 Gibran Juárez empato el encuentro a dos tantos, sin embargo, un minuto después al 90 Marco Barros otorgo los tres puntos a su escuadra, logrando tan valioso resultado.

Al final del encuentro Ferrocarril sumo 27 unidades y se sitúa peleando posición de liguilla, mientras que abogados se estancó en 39 puntos.