Fútbol

LA “REVO” DEJA IR EL TRIUNFO

Una inspirada actuación de Víctor Galindo, portero de División del Norte provocó que su escuadra rescatara un empate de 0-0 ante Revolución

(Cortesia Adicción Deportiva) Una inspirada actuación de Víctor Galindo, portero de División del Norte provocó que su escuadra rescatara un empate de 0-0 ante Revolución que vio frustrada su oportunidad de acercarse al liderato general.

La jornada dominical de la Liga de Fútbol Urbana de Primera Fuerza se puso en marcha con el cotejo celebrado en la Unidad Deportiva División del Norte que reunió a un considerable número de aficionados.

El árbitro hizo sonar su silbato y desde el primer minuto de juego ambos equipos dieron la impresión que su estrategia sería ofensiva ya que ambos circularon rápidamente en forma vertical el esférico.

Sin embargo poco a poco el partido se fue trabando en el medio campo y las oportunidades de gol escasearon en el primer tiempo y los 22 jugadores dejaron todo para el complemento.

El técnico Juan Manuel Banda adelantó líneas en el segundo tiempo y Revolución se adueño prácticamente de los 45 minutos generando constantes llegadas por las bandas.

Fue entonces cuando la figura de Galindo se agrandó al obsequiarle al fanático espectaculares lances que impidieron que la “Revo” anotara por conducto de “Richy” Meza y Julio Ramírez.

La suerte por poco le sonríe a los locales cuando en contragolpe Luis “Chilin” Pérez disparó dentro del área y estrelló el balón en el travesaño, minutos después el partido concluyó y ambos conjuntos se tuvieron