Beisbol

JUVENIL DIVIDE CON LA FRONTERA

Luego de perder el primero por protesta, la Juvenil sacó división al vencer 1-0 a la Liga Frontera.

MEXICALI, Baja California.- La Liga Juvenil de Mexicali y la Liga Frontera dividieron triunfos en la jornada cinco del campeonato estatal de primera fuerza de la Asociación Estatal de Beisbol de Baja California.

En la doble cartelera disputara en el campo #1 de la Unidad Deportiva Universitaria, la Liga Frontera protestó el primer juego y en el segundo la Juvenil se impuso en gran duelo de pitcheo por 1-0.

Por la mañana, en el primer juego de la serie, el ampáyer y las bases de juego no estuvieron a tiempo por lo que la Liga Frontera protestó el encuentro y en común acuerdo sólo disputaron el segundo de la doble cartelera, el cual se llevaron los locales por pizarra de 1-0.

Aldo Silva se apuntó el triunfo al lanzar ocho entradas en blanco, limitó a sus rivales en cuatro imparables, lució control al no regalar bases y retiró a cinco por la vía del ponche.

El revés fue para René Montoya que en siete entradas permitió la única carrera del encuentro, le conectaron dos imparables, regaló siete bases, dos de ellas por golpe y abanicó a tres.

La solitaria carrera cayó en el cierre del segundo rollo, cuando la Liga Juvenil llenó las bases y Edgar López anotó en rodado de Eduardo Castro.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Kevin Báez que se fue de 3-1 y Edgar López de 2-1 con carrera anotada; mientras que por los derrotados, Antonio Mendoza se fue de 4-2.