Softbol

GOB BC SE IMPONE A TIGRES

El equipo del Gobierno del Estado vino de atrás y derrotó 9-4 a los Tigres, en acciones del grupo “D” del torneo de la Liga DUM de Softbol

MEXICALI, Baja California.- El equipo del Gobierno del Estado vino de atrás y derrotó 9-4 a los Tigres, en acciones del grupo “D” del torneo de la Liga DUM de Softbol de Mexicali disputadas en el campo Ignacio A. Guajardo.

Los Tigres habían tomado ventaja en la misma primer entrada con ataque de tres carreras, coronado por cuadrangular de Jesús García, pero en el fondo del tercer rollo el Gobierno del Estado aprovechó los errores del cuadro rival para empatar la pizarra.

César Urias  rompió el empate en el cierre de la cuarta entrada con cuadrangular solitario y en el fondo del quinto rollo el Gobierno del Estado amarró el triunfo al fabricar ataque de cinco carreras.

La victoria se la apuntó en labor de relevo Jessy Montoya, quien trabajó dos entradas y dos tercios, espacio en el que le anotaron una carrera, admitió dos imparables, regaló una base y recetó dos ponches.

El revés se lo llevó Iván López, que en cuatro entradas permitió cuatro carreras, producto de cinco imparables y tres bases por bolas, completó su labor con cinco chocolates.

Por los ganadores, Jaime Rubio se fue de 3-3 con una carrera anotada, Francisco Madrid de 3-2 y César Urías de 3-1 con jonrón; por los derrotados, Jesús García bateó de 2-2 con cuadrangular incluido y Fernando Ruiz de 3-3.