MEXICALI, Baja California.- Con imparable remolcador de Kiabeth Soto, las Estrellitas se quedaron con el primer encuentro de playoffs de segunda fuerza “A” de la Liga Municipal de Softbol, al venir de atrás y derrotar a las Potras 7-6.

Con la ruta completa Maricela Cuevas se apuntó el triunfo, permitió seis carreras, le pegaron once imparables, no regaló pasaportes e hizo que cuatro bateadoras abanicaran.

En tanto que la derrotada fue Gabriela Cuevas en labor de seis episodios para aceptar las siete anotaciones de sus rivales para once hits y cinco ponches.

Luego de cinco entradas y media, la pizarra del campo Nicolás “Zurdo” Flores a favor de las Potras 6-4.

Llegó el cierre de la sexta para que las carreras que empataron el encuentro llegaron por error de la jardinera izquierda, para que después Kiabeth Soto pegara un sencillo para que Maricela Cuevas llegará al plato para el 7-6

Por las Estrellitas, Fabiola Hinojosa se fue de 4-3 con tres carreras anotadas, Marisela Cuevas de 3-2 y Kiabeth de 4-3; por Potras Alejandra y Karina Romero de 5-2 y Andrea Martínez de 4-2.

En otros resultados, las Guerreras derrotaron en cinco episodios a las Ángeles por marcador de 10-8 para poner 2-0 a su favor, la victoria fue para Berenice Gil en labor de cinco entradas, el descalabro fue para Belia Jacques.