MEXICALI, Baja California.- En tres sets el equipo de Coyotes de Universidad Xochicalco venció 2-1 a Escuela Olímpica, para apuntarse una victoria más en el Primer Torneo Gilberto Cruz Ramos, rama varonil, llevado a cabo en el Poliforum de Universidad Xochicalco, campus Mexicali.

En un duelo muy cerrado, Coyotes tomó ligera ventaja al inicio del primer set, que sería suficiente para dejar a sus rivales en 16 unidades y ganar el set con 21 puntos.

En el segundo capítulo, Escuela Olímpica inició con un contundente ataque que los locales no lograron contener, para poner el duelo a set por bando, con marcador de 21 -18.

Para el definitivo, nuevamente la tropa de Martín Serrato tomó confianza y con poderosos ataques dejó a Escuela Olímpica sin oportunidad para terminar el set 21-18 a su favor.

Psicólogo Deportivo y fotógrafo especializado en deportes con más de diez años de experiencia en las mejores ligas deportivas profesionales de México y Estados Unidos. felipe.zavala@expresodeportivo.com