Deporte Universitario

COYOTES SON SUBCAMPEONES

Caen en la final ante Cimarrones de la UABC en la Liga Municipal de Voleibol de Mexicali

MEXICALI, Baja California.- El equipo de Coyotes de Universidad Xochicalco, cayó en dos sets ante Cimarrones de la UABC, en la final de la Liga Municipal de Voleibol de Mexicali para terminar como subcampeón del torneo.

Después de derrotar al equipo del Instituto Tecnológico de Mexicali en semifinales, Coyotes Mexicali tuvo un apretado encuentro final ante Cimarrones, quienes en dos cardiacos sets se llevaron el primer lugar.

En el primer set, la ofensiva Cimarrona tomó el control del encuentro con contundentes ataques, que posteriormente fueron controlados por la saga de Coyotes, que hicieron lo propio a la ofensiva, pero la reacción fue tarde y perdieron el set en muerte súbita con marcador 26-24.

En el segundo set, fue Coyotes quien tomó la iniciativa, sin embargo, Cimarrones se armó en la defensa para controlar la ofensiva rival y con el misma sistema de ataque se adjudicó el set 25-23.