Softbol

CHIQUIRRUCOS VENCE CON NOCAUT

Mexicali, B.C. El equipo de Chiquirrucos, comandados por Rene Abril, vencieron 14 por 3 a Oxxo, en acciones del grupo C de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

En duelo celebrado en el Campo Nicolas ¨Zurdo¨ Flores bajo un clima cálido, Oxxo no tuvo defensa para la poderosa ofensiva mostrada por Chiquirrucos.

En la primera entrada, la tropa de Rene Abril consiguió siete pesadas carreras, que marcarían el curso del encuentro. En esta entrada anotaron Humberto López, Edmundo Abril, Roberto Galindo, Ramón Lerma, Luis Flores, José Gallardo y Alexandro Guzmán.

Al cierre del primer capítulo, José Luis Alva inició la tanda con doblete y logró llegar al plato después del error del parador en corto, para el 7 por 1 parcial.

En el segundo, Chiquirrucos incrementó de nuevo la ventaja con una carrera anotada por Luis Flores, impulsado por Alex Guzmán.

Al cierre del segundo rollo, la ofensiva de Oxxo logró acortar distancia con las anotaciones de Erick Jaramillo y Javier Cota, para el 3 por 8 en contra.

En la tercera entrada, la ofensiva de Chiquirrucos puso una dura loza sobre Oxxo, anotando cinco rayitas más en el marcador, incluido el cuadrangular de José Gallardo, para un contundente 13 por 3, que sería incrementado con una carrera más en la apertura del cuarto capítulo, para decretar así el nocaut con el marcador final de 14 por 3.

El pitcher ganador fue Juan Balderrama, lanzando cuatro entradas en las que recibió tres carreras, seis imparables e hizo abanicar a cinco rivales. El derrotado fue Agustín Salazar Jr. quien enfrentó a veinte rivales, que le conectaron ocho imparables y concedió dos bases por bolas.

Los mejores al bat fueron José Gallardo de 3-2 con cuadrangular, Humberto López de 3-3 y Luis Flores de 3-2, al igual de Alexandro Guzmán.

Por los derrotados, Jose Luis Alva y Javier Cota se fueron de 2-2, ambos con doblete.