Beisbol

BULLIES PEGAN PRIMERO

Los Bullies vencieron por pizarra de 5-1 a el Chamizal, al arrancar los playoffs de primera fuerza de la Liga Poniente de Mexicali.

MEXICALI, Baja California.- Mario Vázquez lanzó seis entradas en blanco, para guiar a los Bullies a victoria por pizarra de 5-1 sobre el Chamizal y tomar ventaja en la serie de playoffs del grupo de primera fuerza de la Liga Poniente de Mexicali.

En el encuentro disputado en el campo Andrés “Chato” Rivera, los Bullies se colocaron con ventaja de 1-0 en la serie al mejor de tres posibles encuentros.

Vázquez se apuntó la victoria al lanzar seis entradas y dos tercios, espacio en el que no permitió carrera, limitó a sus rivales en dos imparables, regaló dos bases y adornó su labor con cinco ponches.

El revés fue para Alberto García que en siete entradas completas se llevó cinco carreras, le conectaron nueve imparables, regaló cinco bases y recetó un chocolate.

Los Bullies se encargaron de abrir la pizarra en el fondo del segundo episodio, cuando aprovecharon una serie de errores del cuadro rival para anotar dos carreras.

En el tercer rollo agregaron una más con imparable de Samuel Valerio; mientras que Alfredo Moreno empujó otra con un triple en el cuarto capítulo. Steven Panela, quien había negociado la base, anotó la quinta carrera de los Bullies en la quinta entrada.

Por los ganadores, Marcos Morales se fue de 4-2, Luis Lamadrid de 4-2 y Alfredo Moreno de 3-2; por los derrotados, nadie repitió de imparable.