Fútbol

BARCELONA CON MEDIO BOLETO

Barcelona Lagos del Sol venció 2-0 a Nuevo Mexicali y está prácticamente en la segunda ronda de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- El equipo de Barcelona Lagos del Sol tiene medo boleto en la segunda ronda de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios, al vencer ayer a Nuevo Mexicali por marcador de 2-0 en el campo Independencia.

Con la victoria, Barcelona Lagos del Sol llegó a cuatro puntos en el grupo “H”; mientras que Nuevo Mexicali se quedó estancado en apenas tres puntos, prácticamente fuera de la competencia.

A la espera del enfrentamiento entre el Cóndor y Palaco, Barcelona Lagos del Sol tiene amarrado el segundo lugar y Nuevo Mexicali o Palaco podrían aspirar a avanzar como uno de los terceros lugares.

Ambas escuadras llegaron a este juego con la necesidad de ganar si querían mantenerse con vida en el torneo y eso lo entendió mejor el equipo del Barcelona que desde arrancado el encuentro tomó el control del partido.

Basados en un futbol por las bandas, el Barcelona generó rápidamente jugadas que les permitió llegar a línea de fondo e incluso le anularon dos goles en la primera parte por fuera de lugar.

Fue hasta el minuto 28 que Juan Ruiz en una serie de rebotes en el área chica empujó el balón que apenas rebasó la línea de gol y con esa ventaja se fueron al descanso del medio tiempo.

Ya en la parte complementaria, el Barcelona Lagos del Sol evidenció más las carencias de Nuevo Mexicali y en un tiro libre, Juan Ruíz apareció de nueva cuenta para meter la pelota por el ángulo superior derecho y darle ventaja definitiva a su equipo.