Softbol

APALEAN AL GOB BC

Con ataque de diez carreras en la segunda entrada, los Navarros Team derrotaron al Gobierno del Estado por paliza de 14-1, en duelo del grupo “D” de la Liga DUM de Softbol.

MEXICALI, Baja California.- Con ataque de diez carreras en la segunda entrada, los Navarros Team derrotaron al equipo del Gobierno del Estado por paliza de 14-1, en duelo del grupo “D” del torneo de la Liga DUM de Softbol.

En el encuentro disputado en el campo Ignacio A. Guajardo, los Navarros Team contaron con hermética serpentina de José Luis Solano y bateo oportuno para llevarse el triunfo.

Solano se acreditó el triunfo al lanzar cuatro entradas para una carrera y tres imparables, lució control al regalar una base y recetó un ponche.

La derrota se fue al registro de Ricardo Domínguez que en una entrada y dos tercios, fue castigado con diez carreras, le conectaron nueve imparables y regaló un pasaporte.

Los Navarros habían anotado una carrera en la primer entrada, pero en el segundo rollo se encaminaron al triunfo al anotar diez más, en la tercera agregaron otro par y cerraron la cuenta con una carrera en el cuarto rollo.

La ofensiva de los ganadores estuvo comandada por Alan Hernández que se fue de 3-3 con jonrón incluido, Ángel Encina se fue de 4-4, Jesús Flores de 3-2, Román Encinas de 2-2 y José Cota de 2-2.

En otros resultados de la jornada, La Banca apaleó a los Acostas Team por pizarra de 13-4, en duelo correspondiente al grupo “C2”.

Alberto Villarreal se apuntó la victoria al lanzar tres entradas para tres carreras, le conectaron cuatro imparables, regaló siete bases y recetó dos ponches. Perdió Gil Correa.