MEXICALI, Baja California— Con goles de Ismael García y Joseph González, el conjunto de Alianza derrotó por marcador de 2-0 a Abogados, para avanzar a las semifinales de la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, Alianza fue más contundente en un juego que se caracterizó por la intensidad que imprimieron ambas escuadras.

Ismael García adelantó a la Alianza a los 30 minutos, para ponerlos en ventaja que ya jamás perderían en el encuentro.

El juego cayó en una larga disputa por el balón en el medio campo y con algunos intentos de llegar por las bandas, Alianza mantuvo la ventaja hasta el medio tiempo.

Ya en la segunda parte, Joseph González marcó el 2-0 a los 51 minutos, lo que significó una losa pesada sobre Abogados.

Alianza se supo defender bien en los minutos finales sin permitirle mayores libertades a los Abogados, que pese a su orden táctico, no pudieron acortar distancias.

El árbitro central fue Mario García, quien fue auxiliado por César Godoy y por Juan Valenzuela.

García amonestó a tres jugadores de Abobados y a tres de Alianza.