MEXICALI, Baja California.- Jackson González marcó tres goles y el equipo de Zacatecas derrotó por goleada de 5-0 a Pumas Mexicali, para alzarse con el campeonato de la categoría Escuelita de la Liga Menor Urbana.

Ante un gran ambiente en el campo de la Unidad Deportiva Industrial, Zacatecas dominó de principio a fin el juego por el campeonato y se alzó como justo ganador del torneo.

Apenas arrancaba el juego y Zacatecas ya mostraba su nivel al tener el control de la pelota y proponer desde el inicio.

No tardaron mucho para abrir el marcador, cuando Raymundo Arévalo los puso en ventaja a los siete minutos y a los 14, Jackson González anotó su primer tanto del juego para aumentar la ventaja e irse con esa ventaja al medio tiempo.

Ya en la segunda parte Zacatecas no se guardo nada Jackson González marcó el tercer tanto para su equipo con un golazo de tiro libre a los 24 minutos.

El propio González completó su gran tarde al marcar de nuevo a los 29 minutos en una serie de rebotes y Christopher Trujillo cerró la cuenta a los 33 para dejar el 5-0 definitivo en el marcador.