Softbol

YANKEES SE APUNTA VICTORIA

En patio ajeno, vence 12-7 a Cimarronas de la UABC.

MEXICALI, Baja California.- El equipo de Yankees consiguió una victoria más al derrotar 12-7 a Cimarronas de la UABC el pasado domingo en acciones de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali, categoría femenil.

En duelo llevado a cabo en la Unidad Deportiva Universitaria, las Yankees se pusieron al frente con racimo de cuatro carreras en la primera entrada, incrementado el marcador con dos más en la segunda y poner el marcador 6-0.

Al cierre del según episodio, Cimarronas acortó distancia con cuatro carreras para dar movimiento a la pizarra a 6-4 en contra.

Una entrada más tarde, las locales sumaron una rayita más a la cuenta  para estar abajo 6-5.

Al cierre del cuarto rollo, sencillo de Natalia Guillen impulsa a A. Romero y K. Romero para poner a Cimarronas al frente 7-6.

En la apertura de la quinta, Barrios conectó un largo sencillo con el que G. Gonzalez llegara a tierra prometida y empatar el encuentro a siete carreras.

Para la sexta entrada, las visitantes atacaron el pitcheo de Urbina y ligaron cinco imparables para conseguir cuatro carreras y poner la pizarra 11-7 a su favor.

Todavía en la séptima, I. Reyes conseguiría una carrera más para Yenkees y cerrar el marcador en 12-7.

R. Vizcarra fue la pitcher ganadora, mientras que M. Urbina cargó con la derrota.

Por Yankees, A Rivera se fue de 4-2, con par de dobletes, R. Vizcarra y G. Gonzalez de 4-2 y Y. Barrios de 3-3.

Por Cimarronas, solo Natalia Guillén repitió de imparable.