ADAN MEJIA QUINTANA

Tijuana, Baja California, 2 de marzo de 2018. _ El mexicalense José Alberto García volvió a marcar con el Club Tijuana frente a Lobos BUAP esta noche en el Estadio Caliente, en duelo correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX.

El encargado de abrir el marcador fue Luis ¨El Quick¨ Mendoza al minuto 35’ tras un grave error del arquero de los poblanos Jorge Villalpando, luego de un disparo fuera que era de rutina.

Fue hasta la segunda mitad cuando al minuto 62’ el árbitro señalo una pena máxima a favor de los ¨Canez Aztecas¨, luego de que Luis Advíncula cometiera una mano dentro del area, que Miller Bolaños cobro y mando al fondo para el 2-0.

En el minuto 72’ el mexicalense José Alberto García aprovecho un resbalón de Francisco Javier ¨El Maza¨ Rodríguez y marco un golazo de vaselina globeando desde fuera del área al cancerbero para firmar el 3-0 parcial.

Con esta anotación García se estrena como goleador en el actual torneo, pero no es su primer tanto en Liga Mx, pues en el Apertura 2015 se estrenó como goleador en el máximo circuito.

Cuando el partido agonizaba Julián Quiñones aprovecho un descuido en la zaga fronteriza y marco el de la honra para los comandados por Rafael Puente Jr al minuto 84’, el encuentro finalizo 3-1.
Con el silbatazo final los fronterizos llegan a 16 unidades y se sitúan en tercer puesto (parcial) de la tabla general luego de cuatro partidos ganados, cuatro empatados y solo dos perdidos.

CLUB TIJUANA: 25 Gibran Lajud (P), 12 Pablo Aguilar (C), 5 Damián Musto, 8 Ignacio Rivero, 6 Juan Carlos Valenzuela, 15 Damián Pérez, 17 Mateus Goncalves, 28 Omar Mendoza, 26 Luis Mendoza, 32 Miller Bolaños, 34 Alberto García DT Diego Cocca

LOBOS BUAP: 29 Jorge Villalpando (P), 3 Francisco Javier Rodríguez (C), 2 César Cercado, 4 Facundo Erpen, 8 Jordan Sierra, 9 Diego Jiménez, 10 Gabriel Cortez, 14 Irven Ávila, 17 Luis Advíncula, 18 Pedro Aquino, 28 Adrián Morales DT Rafael Puente