ADAN MEJIA QUINTANA

Tijuana, Baja California, 27 de febrero de 2018. _ De la mano del mexicalense José Alberto García el Club Tijuana avanzo a cuartos de final al empatar por marcador de 1-1 en el juego vuelta (global 2-1) al Motagua de Honduras en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Muy temprano en el encuentro apenas al minuto tres, García aprovecho una serie de rebotes dentro del área y definió con tranquilidad colocando el balón raso a segundo poste con pierna derecha, firmar su primer gol en dicha competición.

Los comandados por Diego Cocca fueron totales dominadores del encuentro, los ataques fueron en su mayoría orquestados por Mateus Goncalvez y Miller Bolaños haciendo triangulaciones y desbordes por banda izquierda.

En la segunda mitad los ¨canes aztecas¨ se volcaron al frente, pero no pudieron aumentar el marcador, al minuto 72 Bolaños estrello el esférico en el poste luego de sorprender en una jugada de pizarrón.

Antes de finalizar el encuentro al minuto 87 Walter Martínez del Motagua sorprendió a propios y extraños y de pierna derecha envió la pelota a la red, dejando sin posibilidad a Gibran Lajud, para sellar el marcador (2-1) final.