U. Xochicalco

VICTORIA PARA COYOTES

Consigue la primer victoria de la segunda ronda del torneo Uninvitaver 2015.

MEXICALI, Baja California.- Coyotes de Universidad Xochicalco, campus Mexicali, venció entres sets al equipo del Crea, en el primer juego de la segunda ronda del voleibol Uninvitaver 2015.

Con desventaja de un set, Coyotes armó su defensa y afinó su ofensiva para ganar el segundo y tercer set y ponerse en marca de 1-0 en la segunda ronda del torneo.

El Crea se puso al frente con certeros ataques por las bandas y llevarse el primer set 25-23.

Para el segundo, la tropa de Matín Serratos tomó confianza y aprovechó el estado anímico para ganar 25-14 e igualar la contienda.

En el definitivo, el Crea tomó la iniciativa y se vio limitado por la defensa de Coyotes que consiguió la remontada al ganarlo 15-12 y conseguir el triunfo.

Para el día de mañana, Coyotes buscará la segunda victoria que las lleve a la semifinales del torneo veraniego.