Softbol

VENCE BEVERLY HILLS A BRAVOS

En acciones del grupo ¨C¨ de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali

MEXICALI, Baja California.- Con ataque de seis carreras en la primera entrada, Beverly Hills venció 13-8 a Bravos del Suterm y lograr una victoria más en el grupo ¨C¨ de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

El equipo de Bravos inauguró el marcador en el primer episodio anotando cuatro carreras, pero en el cierre del mismo, los Beverly dieron la vuelta al marcador anotando en seis ocasiones, producto de un cuadrangular y cuatro imparables.

En la tercer entrada, Bravos descontó con una carrera anotada por Miguel Hernández, para mover la pizarra 6-5.

Para completar la entrada, dos bases por bolas y un error abrieron la puerta para que Beverly sumara cuatro rayitas más al marcador para poner la pizarra 10-5.

En el cuarto rollo, Bravos se acercó en el marcador con tres carreras más producto de tres imparables para mover la pizarra a 10-8.

Con dos carreras de desventaja, de nuevo la ofensiva de Beverly atacó el pitcheo del relevista Yair Ponce con tres carreras, para dejar cifras definitivas de 13-8.

Mario Cota fue el pitcher ganador con labor de cinco entradas, ocho carreras, ocho imparables, incluido un cuadrangular, cuatro ponches y regaló cinco bases. Roberto Mijares cargó con la derrota en labor de tres entradas, donde le conectaron ocho imparables, uno de ellos cuadrangular, concedió cuatro bases y le cometieron tres errores.

Por Beverly Hills, Ruben Espinoza se fue de 4-2, Ricardo Cervantes y Carlos Covarrubias de 3-2, el primero con cuadrangular y Régulo Fuentes de 1-1 con triple.