Beisbol

URBANA Y AGRICOLA DIVIDEN

La Liga Urbana de Mexicali y la Liga Agrícola del Norte se repartieron triunfos en la tercera jornada del campeonato de primera fuerza de la ALBM.C95E2127

En la jornada doble disputada en el parque Álvaro Escamilla, la Liga Agrícola sorprendió en el primer juego al imponerse por pizarra de 9-6; en tanto que en el segundo choque los locales sacaron triunfo de 10-6.

Con la división de triunfos, la Liga Agrícola descendió al tercer lugar en el standing al quedarse con marca de 3-2 en juegos ganados y perdidos con un juego empatado; en tanto que la Urbana se mantiene el cuarto sitio con foja de 3-3.

La Liga Urbana, junto a la Liga Noroeste, son los únicos dos equipos que no han podido barrer en lo que va de la eliminatoria.

En el primer choque de la jornada, la Liga Agrícola armó ataque de cinco carreras en la tercera entrada para enfilarse al triunfo y cerraron con dos más en la novena para enfilarse al triunfo.

Germán Camacho fue el pitcher que se apuntó la victoria; mientras que Carlos Méndez cargó con el revés. Salvador Elizarrarás se acreditó el rescate.

En el segundo de la doble cartelera, la Liga Urbana atacó desde temprano y se impusieron por pizarra de 10-6 con serpentina ganadora de Luis Carlos Méndez; mientras que la derrota fue para Heriberto Ron.