Fútbol

TRAMITAN EMPATE EN LA IDA

Azteca 18 de Marzo e Infonavit igualaron por marcador de 1-1, en el juego de ida de la segunda etapa de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- Los equipos de Azteca 18 de Marzo e Infonavit igualaron por marcador de 1-1, en el juego de ida de la segunda etapa de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios que organiza LA VOZ DE LA FORNTERA.

En el encuentro disputado en el campo #1 de la Ciudad Deportiva, ambas escuadras fueron precavidas y todo se definirá en el juego de vuelta programado para la próxima semana en campo y hora por confirmar.

Desde el silbatazo inicial del central Daniel Hernández, los dos equipos buscaron tener el control de la pelota para generar su futbol y a pesar de que no hubo un claro dominador, los dos equipos tuvieron algunas aproximaciones.

Fue el conjunto de Azteca 18 de Marzo que se encargó de abrir el marcador con la anotación de José Rodríguez.

No terminaba el Azteca 18 de Marzo de festejar su gol, cuando después del saque el Infonavit se lanzó al ataque y encontró el gol del empate por conducto de Ángel Alvarado para poner el 1-1 en el marcador.

Ya en la segunda parte, ambas escuadras buscaron tomar el control, pero la disputa por el balón generó un letargo en el medio campo y sobre los minutos finales, ambos equipos parecieron tomar el empate como un buen negocio.