Soles de Mexicali

SOLES GANA EN TIEMPO EXTRA

Los Soles de Mexicali necesitaron de tiempos extras para derrotar como visitantes los Jefes de Fuerza Lagunera por marcador de 98-91.

MEXICALI, Baja California.- Los Soles de Mexicali necesitaron de tiempos extras para derrotar a los Jefes de Fuerza Lagunera por marcador de 98-91 y sumar su tercera victoria de la temporada 2015-16 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Con las victorias de Abejas de Guanajuato, Fuerza Regia de Monterrey y Pioneros de Quintana Roo, los Soles de Mexicali permanecen en el cuarto puesto de la tabla general con marca de 3-1 y siete puntos.

Joseph Soto y Justin Griffin saltaron de la banca para combinarse y aportar 35 puntos en la victoria de Mexicali, que no pudo conservar una ventaja de dos puntos a medio minuto del final y fue necesario un tiempo extra.

Con 30 segundos en el reloj, Rayes Gallegos encestó un tiro de media distancia para empatar el marcador a 82 puntos y obligar a un quinto periodo.

Ya en el tiempo extra Soles fue dominó sin problemas y desde el tiro libre encestado por Alex Pérez, tomaron ventaja que jamás que soltarían en el encuentro, incluso, Mexicali permitió apenas dos puntos en los últimos dos minutos y medio de juego.

Por Mexicali, Matthew Bryan-Amaning lideró al equipo con 23 puntos, cinco rebotes y una asistencia, Joseph Soto añadió 21 unidades y Justin Griffin aportó catorce puntos, estos dos últimos como elementos traídos de la banca.

Por Jefes de Fuerza Lagunera, Juan Manuel Esteva colaboró con 22 puntos y seis rebotes, seguido por Javier Mojica con 21 puntos y Joseimar Ayarza con catorce unidades.

Con este triunfo, Soles de Mexicali culmina su primera gira de la temporada con marca de 1-1 y regresa a casa para recibir en el Auditorio del Estado a los Pioneros de Quintana los días 5 y 7 de noviembre.