Soles de Mexicali

SOLES BARRE A PIONEROS

Los Soles de Mexicali se impusieron de nueva cuenta a los Pioneros de Quintana Roo, al vencerlos por marcador de 81-78 para treparse al subliderato de la LNBP.

MEXICALI, Baja California.- Los Soles de Mexicali se impusieron de nueva cuenta a los Pioneros de Quintana Roo, al vencerlos por marcador de 81-78 y treparse al subliderato de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

En un juego que habían dominado hasta el tercer periodo, Mexicali se complicó en el último cuarto cuando Pioneros llegó a darle la vuelta al marcador, pero Soles cerró fuerte y le alcanzó para quedarse con su quinta victoria de la temporada.

Los Soles llegaron con ventaja de nueve puntos al arrancar el cuarto episodio, pero Pioneros lo limitó en apenas tres unidades en los primeros cuatro minutos.

La visita le dio la vuelta al marcador parcial por 70-69 y los triples, que le aquejaron a Soles durante todo el juego al promediar apenas el 39% de efectividad, fueron los que le devolvieron la ventaja a los locales.

Román Martínez encabezó la ofensiva de Soles con 18 puntos, tres rebotes y una asistencia, Juan Anderson agregó catorce unidades con cuatro rebotes y par de asistencias; mientras que Matthew Bryan-Amaning saltó de la banca para aportar trece puntos con cuatro rebotes.

Por Pioneros, Justin Keenan encestó 23 puntos, Denis Clemente añadió 18 unidades y Romel Beck agregó otros diez tantos.

Soles de Mexicali saldrá de visita para enfrentar a los Santos de San Luis en serie de dos juegos que inicia el martes 10 de noviembre y concluye el jueves 12.