Deportes

SIGUE ¨BARZA¨ EN LO ALTO

Redacción: Adicción Deportiva.

Con aplastante triunfo de 5-0 sobre su similar de Azteca-18 de Marzo, el conjunto de Barcelona Lagos del Sol continuó en los puestos altos de la Liga de Fútbol Urbana Intermedia.

El disparejo encuentro se llevó a cabo en la cancha de la Unidad Deportiva Carbajal a donde sin importar el intenso calor ambas plantillas se dieron cita de manera valiente, aunque fue precisamente la escuadra ganadora quien lo hizo con algunas ausencias.

Sin importar este detalle los dirigidos por “Richy” Gamez se fueron arriba en la pizarra relativamente temprano cuando a los 16 minutos Abraham Leyva marcó el primero y a los 22 Luis Álvarez amplió la diferencia.jornada030515102

Sin mayores acciones de importancia concluyeron los primeros 45 minutos y para el tiempo complementario el “Barza” definió pronto el partido ya que a los 46 y 48 minutos Abraham Leyva por segunda ocasión y Jesús Quintero decretaron el 4-0.

Esto le valió a los de Lagos del Sol para tomarse un respiro y jugar sin presión el resto del partido, siendo hasta el minuto 80 cuando llegó el último gol del día gracias de nueva cuenta a Jesús Quintero.