Beisbol

SERIE SE VA AL MÁXIMO

Los Águilas del Cuba vencieron a 4-2 a los Cova´s Batting Camp, para forzar a un tercer y decisivo juego en la serie final del Torneo Uninvitaver de Beisbol

MEXICALI, Baja California.- Ataque de tres carreras en la sexta entrada, guió a los Águilas del Cuba a victoria por pizarra de 4-2 sobre los Cova´s Batting Camp, para empatar la serie final del Torneo de Beisbol Uninvitaver 2015.

En el encuentro disputado en el campo #1 de la Unidad Deportiva Universitaria, la novena emplumada emparejó la serie final a un triunfo por bando y este jueves se disputará el tercer y definitivo de la serie a partir de las 19:30 horas.

Pedro “Pit” Delgado se apuntó la victoria en labor de relevo de cuatro entradas completas para una carrera y cuatro imparables, regaló una base por bolas y recetó un ponche.

El revés se lo llevó Eduardo Higaque, que en cinco entradas y un tercio le anotaron dos carreras, producto de cuatro imparables y seis bases por bolas.

Los Águilas del Cuba contaron con bateo oportuno, apenas dispararon cinco imparables en el encuentro y con tres carreras en la sexta entrada y una más en la octava, les alcanzó para enfilarse al triunfo.

Cova´s Batting Camp se había puesto al frente en la pizarra en la primer entrada y en fondo del sexto rollo anotaron su segunda carrera.

Por los ganadores, el único que repitió de imparable fue Ismael García que se fue de 3-2; por los derrotados, Crisitan Angulo bateó de 5-2, Roberto Reynoso de 4-2 y Jonathan Robles de 4-2.

Este jueves es el tercero y definitivo de la serie, por los Cova´s abrirá Gerardo Vázquez; mientras que por los Águilas subirá a la lomita Humberto Cárdenas.