MEXICALI, Baja California.- El Pioneros FC se presentó en el Torneo de Futbol de los Barrios con una contundente victoria por marcador de 6-0 sobre el ejido Sinaloa Hirsh, en duelo del Grupo C disputado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Desde el saque inicial Pioneros se acomodó mejor en la cancha y rápidamente tomaron el control del juego hasta que Mauro Lastra los adelantó a los 15 minutos.

Tras la anotación, Pioneros se apoderó del balón y no tardó mucho en ampliar el marcador, cuando al minuto 28 Luis Ávila marcó el 2-0 y José Rodríguez a un minuto de acabar el primer tiempo anotó el tercero para irse con esa ventaja al descanso.

En el segundo tiempo Pioneros salió a finiquitar el encuentro y apareció de nueva cuenta Luis Ávila para marcar el 4-0 a los 56 minutos.

Con un rival sin muchas oportunidades y con carencias defensivas, Pioneros aprovechó para aumentar su ventaja con los goles de Víctor Ríos a los 65 y 85 minutos que cerraron el marcador y dejar el definitivo 6-0.