MEXICALI, Baja California.- El Álamo FC tuvo ventaja desde los nueve minutos, pero fue hasta el segundo tiempo que pudo resolver una goleada de 5-0 sobre el Álamo, en duelo del Grupo G de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, el Álamo FC tomó el liderato parcial de su sector por diferencia de goles sobre el Hidalgo; mientras que Villa Verde y Álamo están sin unidades.

Jonathan Martínez adelantó al Álamo FC apenas a los nueve minutos de arrancado el encuentro y desde ahí pudieron manejar el resto del encuentro.

Tras caer en un letardo en el medio campo, así se fueron al descanso del medio tiempo y fue en la parte complementaria que el Álamo FC pudo finiquitar el encuentro.

A los once minutos de arrancado el segundo tiempo, Julio Ramírez anotó el segundo gol del juego para el Álamo FC y diez minutos más tarde Eduardo Vega marcó el 3-0 que prácticamente definía el juego.

Sobre los minutos finales, ante un equipo del Álamo ya entregado, el Álamo FC aprovechó los espacios que dejaron sus rivales para completar la goleada.

Fue cuando apreció la figura de Luis Cárdenas para anotar al minuto 82 y 92 los goles que pusieron cifras definitivas al encuentro.