Águilas de Mexicali

SE EMPATA DE NUEVO

Los Toritos de Tijuana vencieron 5-1 a los Centinelas, para emparejar la serie final de la LNM a dos triunfos por bando

MEXICALI, Baja California.- Brudelin Suero lanzó ocho sólidas entradas, para guiar a los Toritos de Tijuana a victoria por pizarra de 5-1 sobre los Centinelas de Mexicali y empatar la serie final de la Liga Norte de México a dos triunfos por bando.

El pitcheo de los Toritos limitó en cinco imparables a Centinelas y la serie final se colocó 2-2. Este martes se disputará el quinto juego de la serie en el estadio Gasmart de Tijuana.

Suero se apuntó la victoria al lanzar ocho entradas para cinco imparables y una carrera, regaló cuatro bases y recetó dos ponches. Fernando Cabrera retiró en orden la novena.

El revés fue para Óscar Armenta que en cinco entradas completas fue castigado con cinco carreras, producto de seis imparables y tres bases por bolas, completó su trabajo con cuatro ponches.

Mexicali se había puesto al frente en la primer entrada con sencillo remolcador del recién activado, Luis Juárez, pero en el fondo del segundo rollo los locales empataron con rodado productor de Adán Amezuca.

Toritos le dio la vuelta a la pizarra en el cierre de la cuarta entrada con imparable productor de Cruset de la Cruz para tomar ventaja que ya no soltarían en el encuentro.

En la quinta entrada, Tijuana amarró la victoria al fabricar racimo de tres carreras.

Con un tercio fuera, Fernando Valenzuela empujó dos carreras con imparable y Cruset de la Cruz remolcó la quinta carrera con sencillo para poner la pizarra 5-1.

Esta tarde a partir de las 18:00 horas se disputará el quinto juego de la serie, para después trasladar de nueva cuenta la serie al estadio B´Air de Mexicali.