Por Adan Mejia Quintana

MEXICALI, Baja California.- El equipo Barcelona Lagos del Sol se impuso por un contundente marcador de 6-2 al Atlas Delta, para llevarse sus primeros tres puntos, en acciones de la tercera jornada de la Liga Urbana de Primera Fuerza.

En el encuentro disputado en el campo Necaxa, el Barcelona tomó amplio control del encuentro, abrió el marcador al minuto seis en un pase filtrado que concretó al burlarse arquero y definió con un disparo raso Alexis Martínez.

Apenas un minuto más tarde, Barcelona puso el 2-0 a su favor, en un centro a primer poste de Miguel Pichardo, que definió con una vistosa chilena Alexis Martínez dejando sin posibilidad al portero.

El 3-0 llegó al minuto diez, por parte de Cristian Robles, quien disparó de fuera del área y un desvió en la defensa, descolocó al guardameta y no logró a llegar al balón, seguido al 23, cayó el 4-0 por parte de Jorge Torres.

Altas Delta, descontó al minuto 44, cuando Raymundo Sánchez a base de velocidad dejo atrás a la defensa y eludió al portero para definir con el arco abierto, yéndose al descansó con el marcador 4-1.

Para el segundo tiempo, todo continuó de la misma manera, el 5-1 a favor de Barcelona llegó al 53 y el 6-1 lo concretó vía penal Oscar Lucero.

Eder Preciado al minuto 87 metió el de la honra para su escuadra y poniendo fin al partido con el 6-2, en una buena jugada individual con túnel incluido y anoto con un zurdazo colocado.