MEXICALI, Baja California— El conjunto de San Pedro brindó dio quizá su mejor exhibición en lo que va del torneo y goleó por 4-1 a la División del Norte, para avanzar a los cuartos de final de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el campo de la Ciudad Deportiva, San Pedro se encargó de dejar fuera a uno de los grandes de este torneo, tras presentar un gran juego de mucha técnica y orden táctico.

Los dirigidos por Israel Chávez prácticamente definieron el juego desde el primer tiempo, al aprovechar los espacios defensivos otorgados por los rivales.

Raúl Martínez se encargó de abrir el marcador a los 14 minutos de arrancado el encuentro y apenas tres minutos después, José Ochoa marcó el 2-0 que rompía con todos los pronósticos.

No se recuperaba la División del Norte del golpe recibido por los dos goles, cuando a los 25 minutos, Ochoa apareció de nueva cuenta para poner el 3-0 que hundía a los “Centauros”.

En el segundo tiempo, otra vez Ochoa quien salió inspirado, puso una distancia de 4-0 para San Pedro, asegurando su pase a la ronda de los ocho mejores.

Ya con la ventaja de cuatro goles, San Pedro bajó la intensidad y eso permitió que la División del Norte pudiera completar algunas jugadas y de ahí se derivó el gol de Francisco Lomelí a nueve minutos del final.