Fútbol

SCORPIONS ESTÁ DEL OTRO LADO

Obtienen su segunda victoria en el grupo “H” de la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios y asegura un lugar en la segunda ronda

MEXICALI, Baja California.- El equipo de Scorpions González Ortega aseguró su lugar en la segunda ronda de la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios, al vencer por 3-0 a Granjas Cecilia en el campo Azteca.

La tropa de Rodolfo González sumó su segundo triunfo del certamen para apoderarse de la cima del grupo “H” con seis puntos; mientras que Granjas Cecilias comprometió su clasificación al estancarse en tres unidades.

Desde el arranque del partido el conjunto de Scorpions González Ortega tomó el control de las acciones al darle buena circulación al balón y generaron varias llegas por las bandas.

El estilo ofensivo de los Scorpions rindió frutos a los 14 minutos, cuando Bernardo Herreson los puso adelante y con esa ventaja pudieron manejar el resto de la primera parte.

Antes de acabar la primera parte, los Scorpions volvieron a la carga y consiguieron el 2-0 por conducto de Josué Portugal, para irse con la cómoda ventaja al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria, Granjas Cecilias mejoró defensivamente, en medida por el bajón de intensidad de los Scorpions.

Sin embargo, en una jugada que no prometía mucho, los Scorpions encontraron el 3-0 que dictó sentencia en el encuentro con la anotación de Luis Enrique Cosme a los 46 minutos.