SOLES REPITE DOSIS A CORRECAMINOS

Los Soles de Mexicali le repitieron la dosis a los Correcaminos de Ciudad Victoria al derrotarlos 85-72 en actividad de la vigésima jornada en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).
El Auditorio PSF de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este cotejo, mismo que fue dominado por Soles de principio a fin.
Los primeros 10 minutos de este encuentro fueron para los de casa, quienes fueron certeros en los tiros de media distancia destacando Jonathan Flowers con 10 unidades en el parcial, además de que lograron imponer su juego en la pintura gracias a la habilidad de Aaron Valdez quien aportó 8 unidades a la causa locales, ganando Mexicali el parcial 26-21.
En el segundo periodo Soles aplicó una buena defensa, pero al ataque fueron erráticos por lo que la producción
En el tercer periodo Soles inclinó de manera definitiva la balanza a su favor montando una fuerte defensa para dejar solo en 14 puntos a los tamaulipecos, mientras que al ataque sumaron 24 puntos a su causa para llegar al periodo final con 13 unidades de ventaja 66-53.
En el cuarto periodo Soles implemente se dedicó a conservar ladelantra en el marcador y a deleitar a sus seguidores con vistosos encestes.
El último parcial finalizó empatado 19-19 decretándose el triunfo cachanilla con pizarra final de 85-72.
Con el triunfo Soles coloca con marca de 13-7 manteniéndose en la tercera posición general.
Soles se queda en pasa para abrir serie el próximo miércoles ante Libertadores de Querétaro.