DEVUELVEN LA CORTESÍA

MEXICALI, Baja California.- Chris Roberson pegó un jonrón en la quinta entrada para llegar a 500 hits con la franela de Águilas y luego volvió a sacar la pelota en la décima entrada, para darle triunfo a Mexicali por pizarra de 4-3 sobre los Venados de Mazatlán.

Por segunda noche consecutiva, Águilas y Venados tuvieron que definir el juego en entradas extras y por la misma vía, aunque en esta ocasión Mexicali se quedó con el triunfo para empatar la serie.

Los Águilas vinieron de atrás luego de que en la misma primera entrada Brian Hernández había puesto en ventaja a los locales con doblete remolcador al jardín izquierdo, pero Yuniesky Betancourt lo empató en la tercera con elevado al central.

En la quinta Mexicali le dio la vuelta a base de poder con jonrones solitarios de Roberson y Betancourt, sin embargo, la respuesta de Mazatlán no tardó mucho y en el fondo de ese episodio lo empataron con sencillos remolcadores de José Aguilar y Brian Hernández.

Fue hasta la apertura del décimo episodio que los Águilas se enfilaron al triunfo cuando Chris Roberson abrió la tanda sobre el derrotado Antonio Garzón (0-1) para sacar la pelota por todo el jardín izquierdo.

La victoria fue en relevo para Francisco Gil (3-1) con una entrada para dos hits y una base; mientras que Anthony Carter (10) consiguió su cuarto rescate en cinco días.

Este domingo concluye la serie en el estadio Teodoro Mariscal con el duelo monticular entre Miguel Peña por Águilas y Mitch Lively por Venados.