AGUACATEROS VS SOLES 28.10.17

MEXICALI, Baja California.- Soles de Mexicali retomó el camino del triunfo al derrotar de forma contundente a los Aguacateros de Michoacán en el segundo juego de la Serie inaugural en el Auditorio PSF de Mexicali.

Soles de Mexicali inicio el primer periodo con fuerza y puntería en el segundo juego de la serie ante Aguacateros de Michoacán, dirigidos al ataque por Johnathan Flowers, Eugene Phelps, y Joseph Soto para dejar los parciales del primer cuarto 23 puntos a 10.

El segundo periodo se volvió más ríspido entre los dos equipos, sobre todo en el duelo personal de Phelps y Camacho que tuvo como resultado varias amonestaciones de los colegiados durante los minutos del segundo cuarto.

Soles siguió con su ataque y a base de penetración en la zona interior lograron tomar una ventaja de 19 puntos antes de irse al descanso con parciales de 42 a 23.

Para el tercer periodo Soles de Mexicali salió con fuerza a la cancha y rápidamente puso en aprietos a los Morelianos, Siendo Eugene Phelps y Johanthan Flowes los mejores de Mexicali hasta ese momento con 18 y 16 puntos respectivamente para confeccionar la ventaja de 31 punto para los Cachanillas al terminar el tercer cuarto con parciales de 64 a 33.

Para el ultimo periodo Soles no disminuyó su intensidad en el ataque, Aguacateros no pudo resolver el planteamiento ofensivo de Mexicali y aceptó el castigo que los locales les aplicaron, a la defensiva Soles se mostró solido y solo permitió 63  Puntos del rival.

Soles sale de gira a Nuevo Laredo para afrontar una serie complicada ante Toros el martes 31 de octubre y el jueves 2 de noviembre  y regresar a casa los próximos 6 y 7 de noviembre ante Fuerza regia de Monterrey.

Los mejores jugadores por Soles de Mexicali fueron: Eugene Phelps con 23 puntos 9 rebotes y 2 asistencias, Johnathan Flowers se despachó con 21 puntos 3 rebotes y dos asistencias, Lorenzo Mata con 13 puntos 8 rebote y 1 asistencia, se destacó el joven Kohl Meyer con sus primeros 5 puntos como profesional, además de contribuir con 4 asistencias.

Por Aguacateros destacaron Tyron White con 14 puntos 3 rebotes y una asistencia, Christopher Gastón con 12 puntos 5 rebotes y 2 asistencias.