Fútbol

SANTOS ROBLEDO SIGUE VIVO

Santos Robledo venció por la mínima diferencia a Barcelona Lagos del Sol, para avanzar a los cuartos de final del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- Con anotación de Gerardo González, el conjunto de Santos Robles derrotó 1-0 a Barcelona Lagos del Sol, para avanzar a los cuartos de final de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo #1 de la Ciudad Deportiva, un gol de buena manufactura de González y un ordenado trabajo defensivo de sus compañeros, fueron suficientes para que Santos Robledo se metiera entre los ocho mejores.

“Fue un juego muy complicado, ninguno de los dos equipos tuvimos posesión, los dos tuvimos para haber ganado, gracias a Dios fuimos nosotros y ahí estamos”, comentó Martha Espinoza, entrenadora de Santos Robledo.

Tras el silbatazo inicial del central Miguel Ocampo, ambas escuadras pelearon por la posesión de la pelota, pero ninguno pudo establecer condiciones claras en toda la primera parte.

Fue hasta la segunda parte que, tras los ajustes realizados en el medio tiempo, los dos equipos fueron más agresivos y generaron mejores oportunidades de gol.

El único gol del encuentro cayó a los 59 minutos, cuando Gerardo González recibió un centro y de cabeza puso la pelota hasta el otro poste para poner en ventaja al Santos Robledo, misma que resultaría definitiva en el encuentro.

“Estamos jugando muy bien en conjunto, no hay división, no hay jugadas individuales, venimos juntos desde la temporada pasada y la liga, los muchachos se conocen muy bien y eso nos ha servido”, agregó Espinoza.